Ensalada de quinoa con calabaza asada y granada
Carnes
Una rica ensalada siempre es bienvenida en tu mesa. Ahora gracias a Pirochef vas a descubrir una nueva forma de crearla, con esta receta de Quinoa con calabaza asada y granada, que ha preparado exclusivamente para ti.
Descubre los ingredientes y sigue los pasos de la elaboración.
Tiempo de cocinado:
25 minutosComensales:
2 personasDificultad:
FácilIngredientes:
- 1 calabaza pequeña
- 2 cebollas moradas
- 200 gr de quinoa
- 1 granada
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos:
- Seleccionamos Funciones de Calentamiento / Convencional y precalentamos el horno a 220ºC.
- Pelamos la calabaza y la cortamos en dados. La cebolla morada la cortamos en láminas y la introducimos en el horno durante 10 minutos, seleccionando el Programa Convencional. Escurrimos y la dejamos drenar. Añadimos un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Lavamos la quinoa y la cocemos en agua hirviendo con sal 10 minutos. Escurrimos y dejamos drenar.
- Desgranamos la granada sin que queden pieles blancas y reservamos.
- Sacamos la calabaza y la cebolla del horno. Dejamos reposar y cuando estén templadas, las introducimos en un bol e incorporamos la quinoa y la granada.
- Mezclamos y añadimos sal, aceite de oliva virgen extra y el cilantro fresco, previamente picado.